Месяц: Февраль 2020

Картофель фаршированный

📍. Как, же давно мои девчули- подруги не делились своими рецептами. И буквально вчера, подруга Людмила прислала рецепт, который у них за праздничным семейным столом ушел влет! Спешим поделиться: «Картофель фаршированный мясным фаршем»

Суп с клёцками

🤷‍♀️Бывает в жизни так, что  ни разу не готовил (а) какое- то блюдо, хотя оно на слуху и на виду. Вот и у меня так, суп с клёцками, а иначе с галушками, не варила. Благодаря щедрым хозяюшкам из сообщества  viber «Готовим вкусно» я это сделала! 📌И очень хочу, чтобы этот рецепт жил на просторах интернета.

Тушенный картофель с куриными желудками в молоке

💖Для вас мои уважаемые подписчики и  гости сайта, выкладываю рецептик «Тушенный картофель с куриными желудочками в молоке», который на днях приготовила.

Картофельные драники

📌Драники из картофеля, отличное вкусное блюдо и уж точно им не удивишь никого. Так оно конечно, но эксперименты никто не отменял. Вот и я сегодня добавила приправу «карри», и нам понравилось! Поэтому спешу с вами поделиться.

Сценарий — проводы в Армию

Дорогие читатели, гости, подписчики моего сайта, делюсь своим готовым сценарием  «Проводы в Армию». Каждую весну и осень, мы провожаем наших мальчишек учиться защищать наше отечество и нас с вами. И чтобы проводы не превратились в обыкновенную пьянку, я разработала сценарий. С этим сценарием мы провожали нашего сына в Армию и детей моих подруг.

Щи из квашенной капусты

    Сейчас  в интернете можно найти что угодно, на любую тему. Так и из области Кулинария— много изысканных, современных блюд и это правильно, это нужно, мы все движемся вперед в любой отрасли. Но не стоит забывать и о простых блюдах, так скажем повседневных, будничных, легких в приготовлении, например о супе (щи) из квашенной капусты […]