Пирожки из капусты и соленых груздей

Spread the love

Итак, пирожки из оставшейся начинки для вареников Вареники из свежей капусты с салом

Тесто— дрожжевое,

рецепт замеса:

300гр молока

110 грамм воды

2 столовые ложки растительного масла

2 чайные ложки соли

1 столовая ложка сахарного песка

1 чайная ложка быстрых дрожжей

4 мерных стаканчика муки

P.S. -Рецепт замеса теста дан, который готовится в хлебопечке,у вас может быть свой вариант.

Что делаем с начинкой:

✔обжариваем на сковороде без добавления масла, не забываем, что в начинке есть сало.

Далее, когда тесто и начинка готова, начинаем лепить пирожки, а дальше дело техники, либо жарим на сковороде ( мой любимый вариант), либо отправляем в духовку.

Вот  и все! Пирожки готовы, приятного аппетита! Незатейливый рецепт , но со вкусом!

Обновлено: 15.11.2019 — 10:38

2 комментария

Оставить комментарий
  1. Пальчики оближешь 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *