свиные ребрышки медово- горчичном соусе

Spread the love

 

Готовим свиные ребрышки в духовке.  

Свиные ребрышки в медово- горчичном соусе.

Нам понадобятся такие продукты как:

свиные ребрышки (примерно грамм 500)

для маринада:

соль, перец по вкусу

соевый соус 60 гр,

горчица 1 ст.л.,

мед-1 ч.л. (единственное с медом не переборщить).

В процессе готовки:

Ребрышки обмазала

и оставила на ночь, для лучшего маринования.

Придавила слегка гнетом.

Далее:

  • 1 головку репчатого лука нарезала кольцами разложила в посуду на дно, сверху ребра, залила маринадом в котором мариновалось мясо и в духовку на 30 минут. Духовку выставила на 200 градусов.

Ну очень вкусненько. Приятного аппетита!

3 комментария

Оставить комментарий
  1. Очень вкусненько!!

  2. Огонь! Хороший рецепт, возьму на заметку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *