свиные ребрышки медово- горчичном соусе

Spread the love

 

Готовим свиные ребрышки в духовке.  

Свиные ребрышки в медово- горчичном соусе.    Нам понадобятся такие продукты как:                свиные ребрышки                                                           1 головка репчатого лука                                                 для маринада:                                                          соль, перец, соевый соус, горчица, мед.           Никаких пропорций нет, все по наитию. Единственное с медом не переборщить. Я добавила чайную ложечку.                                                 Ребрышки обмазала и оставила на 3 часа мариноваться. Далее 1 головку репчатого лука нарезала кольцами разложила в посуду на дно, сверху ребра и в духовку на 30 минут. Духовку выставила на 200 градусов. Ну очень вкусненько. Приятного аппетита!

3 комментария

Оставить комментарий
  1. Очень вкусненько!!

  2. Огонь! Хороший рецепт, возьму на заметку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *