Любителям сыра на заметку

Spread the love

Вариации на тему «сыр»

Я очень люблю сыр с плесенью ( с белой плесенью), а знаете ли вы какой приобретается вкус когда его слега расплавить в микроволновке, Раскрываем пачку, обертку полностью можно не убирать, а можно просто сыр переложить на тарелку, ножиком сделать разрезы крест на крест , но не до конца,  поставить в микроволновку на минуту, достаем и все ! Готово, наслаждаемся вкусом!

И еще, как то в одном ресторане заказали сырную тарелочку — подали разный сыр нарезанный мелкими кубиками и розеточку с медом. Это называется, век живи, век учись... Кто не пробовал, попробуйте!!! Рекомендую.

1 комментарий

Оставить комментарий
  1. Людмила

    Ммммм...сыр с медом и орехами ,да под коньячок! Жаль что у меня на мед аллергия. А так , очень рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *