Вкусный завтрак с авокадо

Spread the love

?Сегодня моя любимая невестка (жена сына) Чулпан выслала фото с красивой картинкой. 

Я спросила ее, что это за великолепие?

Ответ читайте ниже?

Рецепт вкусного завтрака

Ингредиенты:

  • Батон
  • яйцо
  • оливковое масло для смазывания
  • творожный сыр
  • авокадо (половина фрукта)
  • салат руккола
  • соль по вкусу

 

 Приготовление:

✔Итак?:

 

?берём батон, нарезаем ломтиками и  ставим их в тостер на 2 минуты и пока тосты готовятся?

?сделаем яйцо Под названием «Пашот»  

Пашо́т — в кулинарии, способ приготовления пищи, вариант варки при пониженной температуре, при котором продукты прогреваются в горячей жидкости при температуре ниже точки кипения. Наиболее известным блюдом этого типа является яйцо пашот, но метод используется и для других нежных продуктов, например, рыбы

?в кипящую воду закладываем яйцо в смазанный

оливковым маслом  мешочек завязываем и кладём в кастрюлю на 3 — 4 минуты,

?тосты смазываем творожным сыром

?кладём сверху половину авокадо,

?листья рукколы,

?и сверху готовое яйцо,

?солим,прокалываем посредине чтобы желточек наш вытек

?Украшаем по желанию 

И! ВАУЛЯ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК ГОТОВ?

Отличный завтрак получился!

3 комментария

Оставить комментарий
  1. Александра

    Выглядит правда сногсшибательно!!!!!

    Хочется сразу есть, даже если не голодный 

  2. Как всегда очень вкусно. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *