Вкусный завтрак с авокадо

Spread the love

💖Сегодня моя любимая невестка (жена сына) Чулпан выслала фото с красивой картинкой. 

Я спросила ее, что это за великолепие?

Ответ читайте ниже👇

Рецепт вкусного завтрака

Ингредиенты:

  • Батон
  • яйцо
  • оливковое масло для смазывания
  • творожный сыр
  • авокадо (половина фрукта)
  • салат руккола
  • соль по вкусу

 

 Приготовление:

✔Итак😁:

 

👉берём батон, нарезаем ломтиками и  ставим их в тостер на 2 минуты и пока тосты готовятся🔽

👉сделаем яйцо Под названием «Пашот»  

Пашо́т — в кулинарии, способ приготовления пищи, вариант варки при пониженной температуре, при котором продукты прогреваются в горячей жидкости при температуре ниже точки кипения. Наиболее известным блюдом этого типа является яйцо пашот, но метод используется и для других нежных продуктов, например, рыбы

👉в кипящую воду закладываем яйцо в смазанный

оливковым маслом  мешочек завязываем и кладём в кастрюлю на 3 — 4 минуты,

👉тосты смазываем творожным сыром

👉кладём сверху половину авокадо,

👉листья рукколы,

👉и сверху готовое яйцо,

👉солим,прокалываем посредине чтобы желточек наш вытек

💟Украшаем по желанию 

И! ВАУЛЯ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК ГОТОВ🤗

Отличный завтрак получился!

3 комментария

Оставить комментарий
  1. 🤤🤤❤

  2. Александра

    Выглядит правда сногсшибательно!!!!!

    Хочется сразу есть, даже если не голодный 

  3. Как всегда очень вкусно. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *