к блюду весенний омлет

В преддверии весны, так и хочется какое-нибудь «забабахать» блюдо «веселое» к завтраку.

И я придумала обычный омлет сделать необычным!

Берем продукты такие:

куриные яйца- 6 штук

томаты-2 средних помидора

молоко-150мл

лук зеленый — 1 пучок

сода- на кончике ножа

соль по вкусу.

Приготовление:

1 помидор мелко шинкуем и на сковородке слегка обжариваем;

к блюду весенний омлет
фото 1

Лук промываем и мелко шинкуем;

Второй помидор шинкуем на терке;

Соединяем яйца тертый помидор, лук, молоко;

Добавляем соль по вкусу и соду

Взбиваем удобным для вас способом

для рецепта весенний омлет

и отправляем на сковороду к обжаренному помидору.

к блюду весенний омлет

Закрываем крышкой, и на медленном огне доводим до готовности.

к блюду весенний омлет

И! О! Чудо! Солнечный круг с яркими красками весны, я бы даже сказала перекликающими летними нотками ГОТОВ!

И безусловно, блюдо получилось ароматным, вкусным и питательным!

к блюду весенний омлет

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь