Сегодня предлагаем вам вкуснейшее блюдо, для разнообразия —

ЖЮЛЬЕН С КУРИНЫМИ ПОТРОШКАМИ

причем потроха домашней птицы.

И сегодня на кухне главнокомандующая моя подруга  Людмила.

Ингредиенты:

  • Желудки- 10 шт
  • сердечки-10 штук
  • 300 грамм лесных грибов — (разные заранее отваренные и замороженные).
  • 200 мл молока,
  • 200гр сыра российского,
  • 1 большая луковица,
  • кубик магги, 

Примечание:

❗соли не надо , так как и сыр соленый и кубик Магги.

❗Лесные грибы можно заменить на шампиньоны.

Процесс готовки:

  1. Желудки порезать на четыре части, полосками, отправить жарить, так как они дольше всех готовятся,

  1. Обжарить, залить водой, потушить, минут 20 (пока вода не выкипела),
  2. В сковороду добавить для обжарки сердечки нарезанные пополам и нашинкованный лук. Жарить до золотистого цвета,
  3. Следом идут  грибы, заранее размороженные,

  1. Налить молоко, полстакана кипятка, кубик магги и тушить минут 15,

  1. 100 грамм сыра нарезать небольшими кубиками, присоединить к компонентам на сковороду, постоянно помешивая до полного расплавления сыра,

  1.  Выложить в форму поменьше,
  2. Сверху посыпать оставшимся натёртым сыром,

  1. И поставить в духовку на 15 минут при 200 гр.

И наше вкусное блюдо готово! 

Попробуйте! и вы точно скажете ВАУ!

Всем удачи и кулинарных шедевров! Будем благодарны за обратную связь!

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вот сижу я обьевшаяся этой вкуснятина…. Села половину того что приготовила. А это много, еле себя остановила…. Вкусно! Советую. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь